Um galho partiu-se...
Eram como as folhas e os galhos...
Viajavam juntos, em sonhos iguais...
Acreditavam que conseguiriam resistir a tudo...
Não suportaram as fortes pressões...
Dias e noites, carregam nostágicas lembranças...
Risos foram eternizados, memórias opacamente, unificadas...
O medo antes sentido, hoje reina, em glórias não desejadas...
Gildênio Fernandes