UM MIMO!
Te desejar um bom dia!
Trazer junto um sorriso
Entrando pela sua telinha
Em forma de doce carinho!
Mimar você a cada instante
Com palavras que alcance
O sentimento adormecido!
Mais saiba que te mimar
É só por sentir-me também
Enredada por sua energia
Energia que me faz tão bem!
Bom dia meu querido!
Que seu dia seja perfeito
Colorido, leve, feliz!
Poder te fazer este mimo
Também me deixa assim!
Santo André, 13.07.07 – 03h17min