SORRISO

Um sorriso

Lembra torrões de açúcar

Que se aconchegam dentro de uma xícara,

Com café forte e bem quente

Pois,

Adoça o amargo da labuta,

E acalenta nossa alma

Trazendo-nos

Sentimentos cheios de felicidade...

Budgo
Enviado por Budgo em 07/05/2016
Código do texto: T5628534
Classificação de conteúdo: seguro