Na terra dos sonhos perdidos
Não estamos lá inteiros
Estamos lá desfeitos
Estamos lá em partes
Estamos lá feridos
Estamos lá
À procura
Do que tivemos que nos separar
Estamos à procura também
De sabermos o motivo
Porque apesar de vivermos devagar
O tempo por nós
Está sempre demasiado depressa a passar
Procurando lá a sombra de uma pessoa
Que amámos
Mas que conseguimos perder
Procurando também
O eco
Da pessoa que um dia sonhámos ser
Ambas desaparecidas
Por nossa culpa
Ou porque é assim a ordem do universo
É assim que as coisas tinham que acontecer
Mas não
Não estamos lá derrotados
Essa terra
Não é o nosso cemitério dos elefantes
Não fomos lá para morrer
Fomos lá
Para as nossas partes voltarmos a juntar
Fomos
Para termos a certeza
Que não vale a pena esperar
Pela pessoa que se foi embora
Sem antes nos avisar
Fomos lá
Para aprender a estimar
E não odiar
A pessoa que o espelho todos os dias
Não pode deixar de nos mostrar
Fomos lá
Caídos
Para nos voltarmos a levantar
Na terra dos sonhos perdidos