De Curitiba a Salvador

De Curitiba a Salvador

Entre o frio e o calor

Alguns quilômetros nos separam

Mas as alegrias não se acabam

De Curitiba a Salvador...

Tenho tanto a dizer

E mais ainda o que agradecer

Mas não há palavras para descrever

A alegria de te conhecer...

De Curitiba a Salvador

Entre o frio e o calor

Tradições e costumes nos separam

Mas as afinidades não se acabam

De Curitiba a Salvador...

Tenho tanto a dizer

E muito ainda o que aprender

Mas não há palavras para descrever

O que você me faz viver...

De Curitiba a Salvador

Entre o frio e o calor

Da amizade eu sei o valor!

SJP 05/05/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 05/05/2016
Reeditado em 14/03/2017
Código do texto: T5626318
Classificação de conteúdo: seguro