ALMA DE POETA...
É a essência poética
É a doçura de crianças
É a mãe natureza em festa!
É o amor dos amores
É a desilusão dos desafetos
É uma mestre na arte de observar...
Teus olhos são estrelas...
Eles são os guardiões dos sonhos!
São portais dos segredos dos desejos ardentes
Esperançosa por tudo que a vida nos
Apresente em vida: a terra, a água e o fogo...
Nesse universo que retrata em detalhes
O viver de encantos na razão ou na emoção
Canta palavras de ordem
Canta palavras ternas
uma melodia suave
Uma sinfonia de palavras
Por Compor a alma poética
Sorrindo, chorando, amando,
Compõe lindas poesias de amor
Poemas que retrata a realidade
Ou a fantasia em cada pétala de flor
É o canto de uma alma poética
De um poeta realista sonhador
Ser pássaro livre...
Voejando pelas belas paisagens
Que a mãe natureza abençoou
Cantando as alegrias e as dores
Momentos de pura imaginação...
Ser criança na terra dos sonhos
A alma de poeta reconhecida em vida
Esboça a essência de um viver em alegrias
“Amigos, fomos somos e seremos sempre amigos para sempre amigos”
Abraços literários!