AMIGOS SÃO SEMPRE AMIGOS

Existem pessoas

Que esquecem

Das pessoas que as amam...

Pena não existir remédio

Pra esse tipo de situação,

Esse esquecimento é absurdo,

Não se importam com os sentimentos,

Nos sentimos vazios,

Por não estarmos em seu coração,

Se você foi assim como eu esquecido

Saiba que essa pessoa não é amigo,

Pois amigos são sempre amigos,

Seja qual for a situação.