TEMPO PRECIOSO
Olá, cadê você?
Por onde você caminha?
Por onde anda seu pensamento?
Você tem um segundo?
Não!...você não tem tempo!
Seu tempo é precioso
Uma vida intensa
Nossa! Que doloroso..
Pare e pensa
E agora me diga...
Cadê você?
Por onde você caminha?
Como que está
Está linda carinha
este sorriso profundo
Você tem um segundo?
Não!!você não tem tempo
Que vida é essa!
Onde está o seu dia a dia?
Em que a hora não tem minuto
O Seu segundo é valioso
E o tempo absoluto
Será que seu dia tem noite!
E o seu céu! terá estrelas?
Ah! Mas falta tempo
Para que você possa vê-las...
Iluminando seu caminho.
O que se há de fazer
O que se pode dizer
Que vida é essa!
Não consigo entender
Estou aqui no momento
Perdendo meu tempo
Sem nenhum compromisso
Para dizer que sua vida
Pode ser mais divertida
Mas basta pra isso
Que você reveja,
Que o seu segundo;
Seu precioso minuto;
O tempo que seja!
Será bem valioso
Um valor de verdade
Se você usa-lo
Com uma boa amizade
E então!
Você tem um segundo?
Valter(poeta desconhecido)