O CÉU MORA AO TEU LADO
Não sabes, não sentes,
Mas o céu mora ao teu lado,
Ele sabe o que tu fazes,
Tens de ter muito cuidado.
Se te portares muito mal,
O Céu vai de ti ter de cobrar,
Para te pôr no teu lugar,
Não penses que és imortal.
O céu mora ao teu lado,
É teu vizinho desde que nasceste,
Deves ficar preocupado,
Porta-te como lhe prometeste.
Lembra-te que dependes do céu,
Obedece às suas ordens,
Não queiras mais do que é teu,
Não provoques desordens.
Tens o céu tão perto de ti
Ignorando quem te pretende ajudar,
Não sejas egoísta assim,
Obedece ao céu que te pode salvar.
Se não fores um bom vizinho,
O céu fecha a sua porta,
Ficarás de fora, serás banido,
Passarás a letra morta.
Ruy Serrano - 02.05.2016