O CALOR DE UM SORRISO

O CALOR DE UM SORRISO

Marcial Salaverry

Não há nada mais amoroso

do que um sincero sorriso.

É quente... gostoso,

faz com que se perca o siso.

Com um doce sorriso,

mostra-se amor...

Com um meigo sorriso,

mostra-se da amizade, o calor...

Com um quente sorriso,

se aquece um coração...

Com um ardente sorriso,

acende-se uma paixão...

Quando o sorriso é sincero,

brota de dentro da alma,

transmite sempre uma calma,

que desarma o fero...

Não aquele sorriso frio, profissional,

mas um sorriso aberto, passional...

Um sorriso franco, a todos cativa...

Um sorriso terno, simpatias conquista...

Um sorriso amoroso, não há quem resista.

Um sorriso da alma, mostra a pureza

dos sentimentos, mostra a beleza

de seu interior,

transmite todo o calor

que podes oferecer.

Sorria, então...

Faz bem ao coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/05/2016
Código do texto: T5622384
Classificação de conteúdo: seguro