O meu erro maior :
Tu
Erros menores
Que juntos
Causam dores maiores
Que nos condicionam os gestos
Que nos fazem escolher os caminhos
E foi no que estou
Que me encontrei contigo
Abençoados erros
Que nos levaram
Onde nunca pensáramos chegar
A este
O nosso lugar
E como seres vivos
Como humanos
Nunca podemos deixar de errar
Porque só com o erro
Aprendemos
Qual o caminho
Onde devemos andar
Até que o próximo erro
Para outra estrada nos vá enviar
Por isso
Não me importo de errar
Excepto contigo
Porque foste o erro maior
Por mim cometido
O último erro
Pois não quero voltar a errar
Quero ficar contigo
Desejo por isso
Que sejas então em mim
Não um mero lapso
Ou um erro de pormenor
Desejo que sejas para mim
Para sempre
O meu erro maior