Apoio.

Jamais some, somente subtraia!"

Busque liberdade oferecida,

E um ombro, sem apoio consentido.

E deixe o tempo caminhar contigo.

Carências são exemplos de pendência.

Sonhos, são asas de um argumento.

Já a saudade é uma infelicidade.

Pois o mal, beira toda criatividade.

E no limite da esperança?'

Não, se determina um sorriso!"

Deixe alcançar o seu abismo.

Sem a vontade de lidar com ele.

E lá, saberás quem são teus próximos.

Mas, o abrimos, pra ficarmos felizes.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 01/05/2016
Código do texto: T5621481
Classificação de conteúdo: seguro