Canção Para Aline
Hoje escrevo uma canção
A alegria vive em meu coração
Felicidade não tem fim, tristeza sim,
Hoje me sinto assim!
Hoje a inspiração vive em mim
A alegria fez morada enfim
Estrelas brilham no infinito
Procuro o verso mais bonito
Para demonstrar o que sinto!
Hoje a vida é mais bela
Sinto-me assim quando penso nela
Hoje o meu jardim é mais florido
Vejo um horizonte colorido
Um novo sonho tenho vivido!
Hoje vivo a me inspirar
E dessa inspiração desfrutar
E hoje eu também escrevo uma canção,
Canção para Aline!
SJP, 27/04/16