Amigo Pai João e ChangCheng
Puxei um dedinho de prosa
com o meu velho amigo Pai João
então ele me disse, não sou o seu guia
mas pela tua luta e valentia
farei pra te uma bela oração.
Me chamando de meu zi fio
e acariciando a minha cabeça
disse você agora está bem tomado
mas vai sair daqui já curado
e de orar todo dia, jamais você esqueça.
Lá do além é que vem a força
que por hora vai te amargurando
mas é também de lá que vem
aquele que a te vai fazer o bem
pois quando aqui chegar, lhe dirá que está te ajudando.
ChangCheng é o apelido que você deu a Ele
esse bom anjo que te protege noite e dia
então acredite nele com força e verdade
pois a verdadeira e duradoura felicidade
só nasce de um coração cheio de alegria.