Minha Menina
Minha menina...
Sua alegria me fascina
Mulher menina...
O brilho do seu olhar me alucina...
Minha menina...
Tão madura para a sua idade
Na flor da mocidade
Garra e determinação são a sua inspiração
Com Deus sempre na direção...
Minha menina...
Tão jovem e tão bela
Quero alguém igual a ela
Que faça da minha vida uma primavera
Ser feliz como eu sempre quisera...
Minha menina...
Tão inteligente e tão diferente
Sempre com os pés no chão
Agindo com a razão
A alegria está no seu coração...
SJP, 26/04/16