DUAS AMIGAS
DUAS AMIGAS
QUE MUITO FORAM IMPORTANTES
PARA MIM
HOJE NÃO ESTÃO MAIS EM MINHA VIDA
POR CONTA DE MEU INSENSATO CORAÇÃO
QUE VIU E IMAGINOU
ALGO QUE NÃO EXISTIA
DOIS PLATÔNICOS AMORES
DUAS PESSOAS
QUE DEIXARAM DE SEREM MINHAS AMIGAS
SAUDADES TENHO
DAS DISTINTAS ÉPOCAS
QUE EU AS TINHA EM MINHA SINA
E HOJE JÁ NÃO ESTAO MAIS A MINHA VOLTA
COMO EU QUERO UM DIA
TER NOVAMENTE A AMIZADE DELAS DE VOLTA
EM MINHA VIDA!
DOM ROMANTICO ANONIMO!