AQUELA AMIZADE
AQUELA AMIZADE
ONDE ESTA AGORA
SERÁ QUE POR TI FOI ENTERRADA
AO MAR DO ESQUECIMENTO POR TI JOGADA
E DELA HOJE
PARA TI
NÃO RESTOU NADA
NENHUM VESTÍGIO
VESQUÍCIL
OU RASTRO
AQUELA AMIZADE
QUE ERA FORTE
SINCERA VERDADEIRA E PARA SEMPRE
DELA NADA RESTOU PARA TI
NEM MESMO EM SEU CORAÇÃO
E NEM EM SUA MENTE
Dom Romântico Anônimo