NÃO
NÃO
NÃO JOGUES FORA
NÃO DELETE
E NEM EXCLUA
DA SUA MENTE
ALMA E MEMORIA
OS MOMENTOS BELISSIMOS
DA NOSSA AMIZADE
DA NOSSA HISTORIA
ESQUEÇAS DE ERROS
QUE FIZ NO PASSADO
SUPLICO-TE QUE PERDAS-ME
E DEI-ME UMA SEGUNDA CHANCE
UMA OUTRA CHANCE
PARA RECOMEÇAR
PROMETO-TE
NÃO MAIS SENTIMENTALMENTE ENVOLVER-ME
PARA NÃO MAIS EMOCIONALMENTE
ABALAR-TE!
POETA DOM ROMÂNTICO ANONIMO