Primeiro poema seu
Você tinha uma voz calada
Começou a vida abafada
Era o caçula de uma geração
Que estava nascendo da multidão
Eu achava que me odiava
E tentava fugir de onde estava
O tempo foi maravilhoso em corrigir
O tempo foi incrível em agir
Em nos fazer mais próximos
E entender que juntos estariamos
Inciamos um tipo de amizade
Nos tornamos uma realidade
Os momentos nos aproximando
E eu aos poucos me encantando
Eu sabia que estava com carência
Que surgiu como uma violência
Para o meu corpo tão machucado
Eu escondi os fatos gravados
Com medo de perder a amizade
E sair por fora da realidade
Nunca escrevi nada sobre você
Por nunca sentir em acontecer
Algo no amanhecer
Tomei a coragem em contar tudo
E você me disse tudo
Sem se assustar com meu coração
E me deu admiração
Com pingos de gratidão
Se te amo como amigo
Terás o meu abrigo.