A menina de preto
A sua mãe dizia para você ser rosa
E você teve voz para ser pretosa
De quebrar os paradigmas
Fostes para cima dos leões
Usando todo o seu coração
Sempre fostes a menina de preto
Com cabelo, roupas e sapatos
Cheia de sorrisos
E a carinha reacheada de incisos
Por trás de todo seu ar
Existe uma menina a iluminar
Uma pessoa a chamar
Pelo seu jeito apaixonado
Sempre fostes a menina de preto
Com olhos, boca e unhas
Cheia de fantasias
E o olhar coberto de maravilhas
Olhe para você
Seja o que acontecer
Você é amável
Você é iluminável
É a menina de preto!
Sempre fostes a menina de preto
Com amores, risos e magias
Cheia de vidas brilhadas
E uma alma tão encantada.