LIBERDADE E UNIÃO
Gl 5.1 – Foi para a liberdade que Cristo nos libertou. Portanto, permaneçam firmes e não se deixem submeter novamente a um jugo de escravidão.
Deus nos uniu
Pelo Seu Amor.
E agora somos um.
Vamos entoar louvor.
Este é o Deus que servimos.
O Deus que nos chamou.
Pela Sua vontade
Ele nos guiou.
O nosso fardo pesado
Ele já trocou
Com o Seu fardo leve.
Leve e solto estou.
O inimigo não pode
Em mim tocar,
Pois só a Jesus
Eu vou me prostrar.
Rios de águas vivas
Fluem do nosso interior
Pela misericórdia infinita
Do Deus abençoador.
Se hoje assim somos
Não é nosso mérito.
Só através de Jesus
É que somos libertos.
Rm 12.4,5 – Porque assim como em um corpo temos muitos membros, e nem todos os membros têm a mesma operação, Assim nós, que somos muitos, somos um só corpo em Cristo, mas individualmente somos membros uns dos outros.