Poema para não perder amigos por divergências políticas

Tenha muita atenção,

para não cair na ocasião

de perder uma amizade

por causa da postura política

divergente de uma das partes

O Brasil já está em perigo

e chora, aflito,

por causa da corrupção

que assola o povo dessa nação

Não queira você chorar

a perda de um amigo,

que fez morada em seu coração,

que muitas vezes lhe dá abrigo,

e colo de um verdadeiro irmão

Pois amigos que se prezam

são companheiros de toda a vida

e, portanto, não desfazem os laços

de uma amizade solidamente construída

por causa de uma tola discussão política

Via Poética
Enviado por Via Poética em 25/04/2016
Código do texto: T5615463
Classificação de conteúdo: seguro