Hábitat
Boa noite porta, janela, boa noite livros.
Boa noite lua, boa noite lápis.
Boa noite meu velho toca discos
Que sempre tocou nas madrugadas
O velho e bom Rock n Roll.
Boa noite insetos que caminham pelas paredes,
Boa noite ratos, baratas, pra você também lagarto.
Boa noite meus sapatos gastos,
Boa noite minha camisa suja e cinzenta
Boa noite minha calça rasgada.
Borboletas que voam sem parar, boa noite.
Boa noite meu belo violão que não afina,
Boa noite estrelas, pássaros
Boa noite árvores que harmonizam a praça,
Boa noite chuva que grita no meu teto,
Boa noite animais de caça.
E quando acordarem venham tomar café com pão.
Boa noite, senhora noite...