“Amizades poéticas”

 

O que posso dizer a ti, que ilumina meu caminho, meu real existir...

 

Você que interpreta nas entrelinhas, meu universo abstrato e amigável...

 

Tua amizade é mais do que poética, é esteticamente perfeita, e bem acabada...

 

Amizade perfeita, que renasce, como uma obra renascentista, a cada nova pincelada...

 

A você deixo em aberto, espaços poéticos...

 

Pois em momentos incertos, você foi doce companhia...

 

    Transformando em poesia cada momento vivido.

 

    Sou feliz... Somos felizes...

 

Sou feliz por ter você ao meu lado...

 

Compartilho contigo desejos e sonhos...

 

E recrio meu mundo, repleto de cores...

 

E renascem em meu ser, novos sentimentos...

 

Semeados em meu coração por tua amizade...

 

“Amizades quando são reais, são poéticas...”.



Gildênio  Fernades e Cleânia Aquino

 

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 12/07/2007
Reeditado em 12/07/2007
Código do texto: T561520
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.