Choro por ti
Choro por ti
sofro por ti
por você
daria tudo. ...
Me olha
Me ouça.
Deixe-me
Tocar.
choro por ti ,
a muito tempo
Lhe digo
Te amo
cheguei no paraíso,
que surpresa.
Tanta beleza,
em meus olhos.
Águas cristalinas,
um céu azulado
era um sonho,
virou felicidade.
Muito verdade ,
muitas águas
grito para vida,
amo a natureza .