BRINDE

Para Mônica

Você merece

Poema

Parabéns

Prece

Jantar íntimo e

Até quermesse.

Merece

Festa na alma

E calma para o

Novo recomeço.

No inventário do dia

Um brinde à vida

Teu bem mais precioso.