Amizades em “crise”

 

 

Anos de conversa, vivências diárias...

Atritos em acordo, aborrecimentos momentâneos...

Sorrisos em harmonia, desejos semelhantes...

Erros cometidos, deslizes não intencionais...

Perdões oferecidos, confiança restaurada...

Amigos (as) unidos (as), a força permanece intacta...

Amizades, em momentâneas crises...

Faz parte de uma longa jornada...

O amadurecer sempre surge...

Amizades evoluem sempre...

Em determinantes etapas...

 

 

Gildênio Fernandes
Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 11/07/2007
Código do texto: T561277
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.