SÓ PRA VOCÊ

SÓ PRA VOCÊ

Luiz Poeta ( sbacem-rj ) - Luiz Gilberto de Barros

Às 8 h e 1 min do dia 3 de março de 2007 do Rio de Janeiro

Eu escrevo pra você... tem um instante ?

...para ler meu coração... só um pouquinho...

Há um amor dentro do peito, e é tão constante,

Que não sobrevive sem o seu carinho.

Seu olhar tem o cristal do diamante;

Ele brilha no olhar de quem procura

Encontrar em cada olhar, não um amante,

Mas apenas algum gesto de ternura.

É assim meu coração, ele emoldura

Sentimentos... com carinho... sem cobranças;

Há uma ânsia no meu peito que procura

Compreensão dos sentimentos... esperanças.

Eu entendo o seu amor... somos iguais

Na mais pura intenção do sentimento

Que só quer uma atenção... e nada mais

O amor compreende a dor do pensamento.

Nosso amor é um sentimento indecifrável

Que mistura emoções tão... cristalinas

E inocentes como o sonho inexplicável

Do silêncio de meninos e meninas...

Somos membros desse grupo de sensíveis

Tão passíveis de sorrir e de chorar

Possuímos emoções imprevisíveis,

Que refletem nossa carência de amar.

Quando o outro, de repente, nos completa

É no outro que repousa o que sentimos,

Como gente, como artista... ou poeta

É com o outro que choramos ou sorrimos.

Deus entende o nosso amor pois, afinal,

É o mesmo amor que Ele nos ensina

Ele sabe que se amamos, não há mal

Se sofremos uma dor tão pequenina...

Tanta gente briga e morre sem motivos

Nesse mundo de tristeza e desamor;

Nosso amor é sempre o que nos mantém vivos

Somos polens produzindo alguma flor.

E é por isso que eu escrevo pra você

Estes versos criados tão de repente...

Nossa vida é um eterno ateliê

Onde a cor formata amor na alma da gente.

...

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 11/07/2007
Código do texto: T561154