Eu e Ela
Eu sonho com o amor
Ela me fala da dor
Eu vivo em um avião
Ela vive no chão
Eu escrevo poesia
Ela fala da magia
Eu sofro com a ansiedade
Ela pensa na felicidade
Eu quero abraçar o mundo
Ela me diz para respirar um segundo
Eu quero viver o amanhã
Ela me ensina a pensar no hoje
Eu quero antecipar os fatos
Ela me diz para pensar nos atos
Eu tenho medo do medo
Ela me ensina o segredo
Eu penso com a emoção
Ela me ensina a agir com a razão
Eu penso numa canção
Ela traz a inspiração!
SJP, 19/04/16