Que Não Tenhas!
QUE NÃO TENHAS
ESQUECIDO
QUE UM DIA NO PASSADO
ERAMOS NÓS
MUITO AMIGOS
ESPERO QUE DE NOSSA LINDA
AMIZADE
NÃO TENHAS ESQUECIDO
QUE NÃO TENHAS
DEIXADO
ENTERRADA NO PASSADO
NO FUNDO DO MAR DO ESQUECIMENTO
AQUELA NOSSA SINCERA
LINDA
PURA E BELA AMIZADE
INEXPLICAVEL E INDEFINIVEL
SENTIMENTO
Romantico Anonimo!