Desabafo (Ronaldo Júnior Dias.)

Hoje, podia ser apenas mais um dia!

Mas, geralmente num dia comum sinto alegria.

Não sei explicar mas senti em meu peito um vazio.

Como se apesar de tanto calor eu sentisse frio.

Não sei se algo que eu ouvi ou nota de jornal.

Só sei que algo me fez muito, muito mal...

Quando se esta vivo se é testado a cada segundo.

Mas, a vida tem os testes mais sem graças do mundo...

Nem sei porque estou escrevendo isso na verdade.

Acho que senti falta do que se chama felicidade.

Na verdade acho que por estar sozinho senti falta de um amigo.

Então percebi que a sempre alguém aqui comigo.

Mesmo que eu não o possa abraçar ou sentir seu abraço...

Mesmo que nem sempre esteja para criticar ou elogiar o que faço...

Mesmo que por não ver, pense estar na solidão...

Percebi que tenho comigo todos os que trago em meu coração...

(Ronaldo Júnior - 01/02/2007 - 16:33)

A todos os amigos, conhecidos e colegas: Adoro vcs