AMIGOS SÃO JOIAS RARAS>>>>>
Escolhemos nossos amigos em meio as multidões que convivem conosco, em nosso cotidiano conhemos muitas pessoas, porém
mesmo em meio as multidões , encontramos aquelas pessoas que
falam ao nosso coração de maneira diferente, como se fizessem parte de nossa familia , essas pessoas passam a ser para nós joias raras e assim como nós também o somos para elas , joias preciosas, cada amigo que encontramos é uma amizade que se eterniza , nossos amigos são diamantes , mesmo que não sejam bem lapidados, ou seja tenha alguns defeitos, nós não somos perfeitos também,nossos amigos são joias reluzentes em nosso caminho aqui na terra.