"Aos amigos."

Há dias de sol e dias de chuva.

Há noites de luar e noites sem lua.

Há momentos em que pensamos que o melhor é Fugir.

Todos os dias eu penso, enquanto tiver amigos como

vocês nunca vou desistir.

Amigos como vocês são o melhor motivo para sorrir.

Obrigado a cada um de vocês por existir...

(Ronaldo Júnior - 10/08/2006 - 08:53)