Amigo III
Amigo é um grande tesouro
Que Deus na terra deixou
E é feliz quem aqui
Este ser encontrou
E sem nenhum interesse
Sua amizade buscou...
Feliz foi aquele que pode
Ter o seu ombro amigo
E sua lágrima enxugada
Em um momento sofrido
Com um abraço apertado
Simples, sem ser fingido...
Feliz foi aquele que pode
Sintonizar a emoção
E perceber que o amigo
Já morava no coração
E agora já não só amigo
Mas também um irmão...