Abraço amigo
A sutileza do abraço puro
A gentileza do carinho
A sinceridade do sorriso
A forma ideal de tratar alguém
Um simples gesto... uma simples diferença
Conquista um espaço
Oh! Aquele abraço apertado
Ou simplesmente o carinho distante que chegou como um conforto
Levado do pensamento pelo vento ao encontro daquele porto seguro.
Um abraço, um amigo, há limites apenas da distancia