UM DOM, UMA GRAÇA, UMA VIRTUDE, UMA HONRA
UM DOM, UMA GRAÇA,
UMA VIRTUDE, UMA HONRA
Autor: Maurício Irineu
Fazer amigos é um dom
Que nem todo mundo tem
A receita é: Simpatia,
Simplicidade, alegria.
É meio mágico, eu diria...
É algo que só faz bem.
Ter amigos é uma graça
É dádiva do Criador
É favor imerecido
É querer e ser querido
Preferir e ser preferido
Sublimidade de amor.
Conservar amigos é uma virtude
É ter talento de montão
É cultivar o invisível
No campo do que é possível
E, de forma irreversível
Atingir o coração.
Ser teu amigo é uma honra
Dada a poucos dos mortais
Contar contigo me conforta
E abre-me todas as portas
Somos dois; somos iguais.