CORRER PARA O QUE FAZ BEM!

Correr

Correr para sábado

Correr para meu canto

Correr para sossego

Correr para abraço

Correr do relógio

Correr do destino

Correr da tempestade

Correr de trabalho chato

Correr para farmácia

Correr para o médico

E até da saudade.

Mas correr de verdade

É correr lá no asfalto

Correr lá no bairro

Correr na estrada,

Correr com vontade.

Correr lá na rua,

Correr lá na grama

Com vento na cara

Correr na viagem

Correr lá na praia

E até na cidade.

E ainda correr pro celular

Correr pro computador

E até pro WhatsApp

Correr para escola

E também pro meu Amor.

Correr

Ah, como se corre

Para fila do cinema

Para fila do banco

Para fila do ônibus

Para sala de aula

Correr pro trabalho

Para tudo que faz bem.

Correr descalço,

De tênis folgado

Correr de roller

De bicicleta também.

Correr

Faça chuva ou faça sol

Correr só depende de mim

Para quem corre de verdade

Nunca tem tempo ruim.

Correr é aquecer o pensamento

Esperar a largada

Coração apertado

Sair em disparada

Suar a camisa

Tentar a medalha.

Correr sempre é bom

Rápido ou lento

Ou de qualquer jeito.

Correr sempre vale a pena

Corpinho sarado

Sono dobrado

Pernas torneadas

Gostinho de quero mais.

Ou por isso ou aquilo

Correr na frente

Ou mesmo atrás da gente.

Mas calma,

Podemos correr com os pés

Com as pernas e pensamento.

Com dor, com frio

E até com calor.

Correr da preguiça

Correr com coragem

E também atrás do Amor.

Correr,

Com sorriso estampado

Correr atrás dos sonhos

E no anoitecer

Talvez esse seja o mais importante

Nem que seja só prá correr!

Lucilei M Rosa
Enviado por Lucilei M Rosa em 15/04/2016
Reeditado em 15/04/2016
Código do texto: T5606133
Classificação de conteúdo: seguro