MINHA AMIGA (VIRTUAL)
DE: MARCELO GUIDO
EM: 11/JUL/2007 – 11:04:35H
P/: Grasielly Machado
EM: ITAPEVA DE MINAS/MG
HISTÓRICO: Elly é uma referência em minha vida neste 2007... Um divisor de águas... Uma amiga espetacular que ganhei... Isso me deixa tão feliz!

 

Por todos os cantos de mundão de meu Deus
Alguém precisa de uma palavra amiga, de uma ação confortante
Mas eu sei que você nunca vai se sentir sozinha
Enquanto esta amizade em nosso coração perdurar...


A vida é sombria e prega muitas peças a esmo
Sinas que se cruzam, mas que juntos não podem prosseguir
Não aqui perto...
Nem lá longe...


Minha amiga virtual, meu anjo sem suas asas
Estou aqui por você... Você está lá por mim...
Presenciando tempestades e também os alentos
A estrada é longa e o destino a Deus pertence...


Mas aqui estarei, sem a sorte lamentar... Aguardando o que virá
Caminhe comigo pelos trilhos de seus sonhos (não hesite) ...
Neste meu calor... Aí no seu frio...
Pelas conexões que uniram nossos dois destinos...