ALGUEM COMO VOCÊ

ALGUEM COMO VOCÊ

Inspirado na musica (Alguém Como você! )

interpretada por: Kathelen Siqueira!

e dedicado a mesma

QUE HA MUITO

ADMIRO

OUÇO

ESCUTO E ASSISTO

NUNCA IMAGINEI

QUE UMA DIA

MESMO QUE DISTANTE

MINHA ESTRELA

MINHA ARTISTA

SERIA MINHA AMIGA

ALGUEM COMO VOCÊ

FAZ E TRAZ UM ENORME BEM

EM MINHA VIDA

POEMA DE AUTORIA DE:

Everton Kaytson De Melo Andrade