Alguem Como Eu
Alguem Como Eu!
antes eu nem se quer acreditava
que pudesse ser
amigo de um alguem
que muito admiro
e veja só
fazem 6 anos este ano
no dia de seu aniversario
que somos amigos
logo quem
um alguem como eu
que de longe que olhava
ti admirava
ti escutava e ti ouvia
e ouvindo tuas musicas
surgiram belos poemas
da mais perfeita poesia
agradeço a DEUS
por um dia
ter cruzado nossas vidas
no teu dia
no dia de teu aniversario
foi quando surgistes em minha sina!
poeta everton kaytson!