Canta Luz

O Cris chegou ontem a tarde

com o Marcel seu amigão

seu projeto era quem sabe

trazer alegria aos irmãos

onde há mal aventurados

da sorte, ali eles estariam

levando com sua amizade

a música e com ela a alegria.

Deus os guiou a minha porta

e eu indiquei seu destino

senti logo pela sua proposta

que eles são bons meninos.

Disse-me Cris com emoção

quando lhe arranjei bom abrigo:

Que o Beto lhe fora um irmão

e que Alex o tratou como amigo.

Aconteceu sempre um milagre

em todo lugar que chegou.

e andando pelas estradas

na mão Deus nunca lhes deixou.

Cantam sua música alegre

levando paz e alegria

nos asilos e onde pedem

Como Jesus Cristo pediria.

Vão em paz meus dois amigos

aqui fico a acompanha-los.

Que o "Canta luz" ande tranquilo

E Deus nunca vai deixá-los.

Foi um prazer conhecê-los

hoje eu ganhei dois irmãos

Que fizeram por merecer

minha amizade e minha oração.

Aos amigos Cris e Marcel do Projeto "Canta luz" que anda peregrinando o país com a música de seus instrumentos e sua voz, a alegrar as pessoas doentes e acamadas e to0dos que os quizerem receber.

Nilma Rosa Lima
Enviado por Nilma Rosa Lima em 12/04/2016
Código do texto: T5603073
Classificação de conteúdo: seguro