MULHER.
Que a precisão do amor.
imediato,
como um relâmpago
no ato,
contínuo e reciproca,
do vosso ser.
Seja uma lâmpada
acesa, que reluz
através de teu olhar.
Pois - pela sua afeição
e seu afeto.
Possa afetar (não só a mim)
mais o coração do próximo.