O MELHOR INVESTIMENTO
Ter amigo, é ser possuidor de grande riqueza
Amizade traz alegrias, bem estar e paz
Amigos faz com que a vida tenha sentido
O carinho de amigos, gera afeto, gratidão...
O amor de amigos é desenteressado,
Não visa nenhuma espécie de lucro
O amigo serve só pelo prazer de servir
O amigo dar carinho, só p'ra fazer o amigo feliz
O amigo sente-se feliz com o sorriso do amigo amado
Ser amigo é ser amado, é saber amar, e sentir-se amado
Ter amigo é ter felicidade
Amizade mútua é amor correspondido
Não existe amizade sem amor
Nem amor sem amizade
Amor e amizade, estão ligados pelo elo do sentimento
Sentimento que vem d'alma pela emoção do coração
Gravado na mente e circulando na corrente sanguínea
Quem ama, sente amizade,
Quem é amigo tem amor para oferecer sem pedir...
Quem oferece amor ao amigo, não espera retorno
Quando não se espera retorno de algo que se doa só por amor,
Virá de Deus, atravéz de seus anjos...