AMIGO POETA ROSELVES ALVES*
Desejamos a ti também,
Sempre o bem!
Que realize os teus sonhos
Com muita emoção...
Que a luz divina em seu viver
Esteja sempre iluminado os teus caminhos...
Que o seu bem querer...
Alcance a todos além de seu tempo,
Como o desabrochais das flores do campo,
A tudo que lhe compete como filho de Deus!
Admirável amigo poeta ...
Admirável a tua voz,
Como os pássaros em pleno verão.
Admirável sinfonia ao declamar versos poéticos
Que dá vida a tudo que a vida lhe apresente...
Admirável o homem amigo!
Admirável em família,
Admirável entre os irmãos amigos...
Admirável mestre na arte de versar
Admirável a tua palavra amiga
Por bem querer sempre o bem!
Que o seu modo de ser amigo poeta,
Seja eternizado nos corações amigos
Que os teus sonhos sejam realizados
Fortalecendo os laços amigos...
Desejando a todos muita paz!
*inspirada na poesia SEMPRE O BEM de Roselves Alves.
Dedicada ao amigo poeta Roselves Alves e Família.
Helenita Duarte & Marcus Rios amigos parceiros de duetos.
MUITO OBRIGADA AMIGO E POETA CHRISTIANO NUNES FELICIDADES!
Amigo, muito obrigado // Belos poemas e bela voz // Com teu maravilhoso talento // Alegra a todos nós. //// És um artista das letras // Também outras modalidades // Tua poesia o amor e a flor // Também fala da saudade. ////