PEDIDO DE ESCUSAS...

Não me recordo de nenhum momento

nesta já muito alongada eira,

que tenha tido o cruel presentimento

de que falhei.Fui mal.Marquei bobeira.

Indelicado, por não consciente,

do delicado da atenção qu'amiga,

para comigo e tão seguidamente,

e sem cobranças ,em seu blog abriga

o bardo ingrato que se faz ausente,

por descuidoso ,ao agradecimento.

e que se encontra aqui derepente

já integrado neste seu memento.

Coisas de velho a que o alemãozinho

se faz chegado pra causar problemas.

E este é um deles, que o engraçadinho

me armou de pronto ,pra "melar-me" a cena.

Como grosseiro, e mal educado

que se achega e se põe, "bodoso",

tão esquecido do seu "obrigado"

Botando banca ..Velho presunçoso.!

Queira aceitar,portanto as desculpas

que lhe apresento ,disto, em virtude.

"Mea culpa, Mea maxima culpa"

E compreenda-me nesta'titude.

kauffmann
Enviado por kauffmann em 11/04/2016
Código do texto: T5602074
Classificação de conteúdo: seguro