Caos Virtual
Vivemos um "caos" virtual
Uma alegria sem igual
Que nos faz os problemas esquecer
E momentos felizes viver!
As correrias do dia a dia,
Nem sempre nos permite estar presentes
Nesses momentos de descontração
Nos quais encontramos nossos irmãos do coração!
Vivemos um "caos" virtual
Uma alegria sem igual
Que eleva o nosso astral!
SJP, 10/04/16