MEU RECADO
Vim trazer amor:
no carinho de um beijo,
na doçura de uma flor,
na certeza que o meu abraço,
será no ato,
acolhedor!
Também trouxe
o meu sorriso,
que é a marca de uma boa amizade.
Trouxe no coração
um abrigo
pra você navegar
num mar de sinceridade.
E se por acaso,
necessitares de um ombro amigo,
encosta teu rosto ao meu
e eu te ajudarei
a separar o joio do trigo.
Serei pra você esperança
e o otimismo de dias melhores,
verás que na vida tudo alcança,
quem acredita no amor
e em Deus se aprimore.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.