O LIRIO CHEIO de VIGOR

Doce é a luz um deleite para os olhos ver o sol

ver o sol ver a chuva ver as estrelas do firmamento

e ver o amor nascendo todos os dias mesmo que seja em pensamento

pois se o amor nasce no pensamento pode se tornar real

e ai é só ir em frente

pois assim sendo foge a tristeza

e permanece o amor que convida a alegria para a tristeza apagar

é assim que se conquista a liberdade espiritual e

se preencher de energias com uma criança também exclui a tristeza do coração e poupa o sofrimento ao corpo e á alma

E que linda criança a amiga tem a graça de amar

refaça suas energias e continue realizando sonhos maternos

Pois o Lirio cheio de vigor ao sol faz brotar suas hastes em seu jardim

suas raízes se entrelaçam sobre a pedra

mas se é arrancado de seu lugar este a renega nunca te vi

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 10/04/2016
Código do texto: T5600389
Classificação de conteúdo: seguro