Flores no caminho...

Há flores no caminho...

Ainda há muitas flores no caminho

Olhos de bem querer, palavras de carinho,

gestos tão sinceros, corações em doces desalinhos...

Desalinhos que procuram, que se encontram

Mesmo cada qual no seu caminho, mesmo separadas

Existe o mais belo sentimento, o verdadeiro

Aquele que nenhuma distância jamais separa;

Há flores no caminho...

Pessoas inesquecíveis, insubstituíveis

Aquelas que tocam fundo por sua sensibilidade,

aquelas que tomam teu coração pra sempre;

Ah saudade que muitas vezes aperta!

Das risadas, das conversas, das piadas

Do abraço gostoso, apertado, sincero

Do simples olhar cuidadoso, carinhoso...

Isso chama-se "Amizade"

Quando nem a distância diminui o sentir

Quando nem a distância apaga a lembrança

Quando nada muda, a amizade continua igual;

Passe o tempo que passar

O que é verdadeiro jamais vai embora

Serão para sempre laços fortes, bem feitos

Isso chama-se "Amizade"!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 09/04/2016
Código do texto: T5600207
Classificação de conteúdo: seguro