AMIZADE É...
Linda como a verdadeira face do amor
Suporte na angústia, na tristeza e na dor,
A amizade sincera é um bem de alto valor!
É confiança... respeito e sinceridade
É uma parceria feliz na solidariedade,
Nascida da razão inexplicável da afinidade!